Catégorie Laitue romaine, crue Code : 20171
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Laitue romaine, crue (g/100g)
- Eau : 94,6
- Protéines : 1,24
- Glucides : 1,35
- Sucres : 1,19
- Amidon : 0
- Lipides : 0,3
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,04
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,012
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,035
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0049/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,009
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,047
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Laitue romaine, crue : 0
Sels Mineraux Laitue romaine, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,018
- Calcium (mg/100g) : 33
- Chlorure (mg/100g) : 48
- Cuivre (mg/100g) : 0,048
- Fer (mg/100g) : 0,97
- Iode (µg/100g) : 1,25
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 30
- Potassium (mg/100g) : 247
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 17,3
- Zinc (mg/100g) : 0,23
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5230
Vitamines Laitue romaine, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : 103
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,072
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,074
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 136
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0