Catégorie Langoustine, panée, frite Code : 10012
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Langoustine, panée, frite (g/100g)
- Eau : 39,5
- Protéines : 12,5
- Glucides : 29
- Sucres : traces
- Amidon : 29
- Lipides : 13,6
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 7,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,24
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,06
Cholestérol (mg/100g) Langoustine, panée, frite : 110
Sels Mineraux Langoustine, panée, frite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,65
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : 610
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 1,7
- Iode (µg/100g) : 41
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,35
- Phosphore (mg/100g) : 310
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : 17
- Sodium (mg/100g) : 288
- Zinc (mg/100g) : 0,6
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Langoustine, panée, frite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1