Catégorie Langue, boeuf, cuite Code : 40203
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- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- abats
Composition Langue, boeuf, cuite (g/100g)
- Eau : 59,6
- Protéines : 23,7
- Glucides : 0,22
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 15,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,05
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,53
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,51
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,093}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,014
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Langue, boeuf, cuite : 145
Sels Mineraux Langue, boeuf, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 14,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,13
- Fer (mg/100g) : 3,5
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 9,44
- Manganèse (mg/100g) : 0,044
- Phosphore (mg/100g) : 144
- Potassium (mg/100g) : 184
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 236
- Zinc (mg/100g) : 2,2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Langue, boeuf, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,07
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 6,62