Catégorie Lapin, viande crue Code : 34001
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Lapin, viande crue (g/100g)
- Eau : 68,1
- Protéines : 20,4
- Glucides : 0,66
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 11,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,74
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,035
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,79
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,28}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,072
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Lapin, viande crue : 58,5
Sels Mineraux Lapin, viande crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 10,3
- Chlorure (mg/100g) : 165
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 1,11
- Iode (µg/100g) : 0,55
- Magnésium (mg/100g) : 23,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,032
- Phosphore (mg/100g) : 212
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 10
- Sodium (mg/100g) : 189
- Zinc (mg/100g) : 1,64
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lapin, viande crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,9