Catégorie Lardon fumé, cuit Code : 28725
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- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Lardon fumé, cuit (g/100g)
- Eau : 54,6
- Protéines : 14,7
- Glucides : 4,8
- Sucres : 0,9
- Amidon : –
- Lipides : 22,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,78
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,25
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,52
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,98
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,021
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,88
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,81/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,79
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,63
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Lardon fumé, cuit : 55,5
Sels Mineraux Lardon fumé, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,59
- Calcium (mg/100g) : 10
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,054
- Fer (mg/100g) : 0,82
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0,027
- Phosphore (mg/100g) : 296
- Potassium (mg/100g) : 428
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 277
- Zinc (mg/100g) : 1,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Lardon fumé, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 1,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,43
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,92
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,78