Catégorie Lardon nature, cru Code : 28501
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Lardon nature, cru (g/100g)
- Eau : 56,9
- Protéines : 16,6
- Glucides : 1,01
- Sucres : 0,78
- Amidon : –
- Lipides : 22,1
- Fibres alimentaires : 0,38
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 7,91
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,12
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,28
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,89
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,58/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 8,68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,068
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,004
Cholestérol (mg/100g) Lardon nature, cru : 60,7
Sels Mineraux Lardon nature, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,72
- Calcium (mg/100g) : < 20
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,35
- Fer (mg/100g) : 0,42
- Iode (µg/100g) : 0,7
- Magnésium (mg/100g) : 15,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 147
- Potassium (mg/100g) : 540
- Sélénium (µg/100g) : 5,77
- Sodium (mg/100g) : 270
- Zinc (mg/100g) : 1,67
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lardon nature, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,75
- Vitamine E (mg/100g) : 0,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,87
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,38