Catégorie Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits Code : 25218
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de céréales/pâtes
Composition Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits (g/100g)
- Eau : 74,5
- Protéines : 4,38
- Glucides : 11,8
- Sucres : 4,3
- Amidon : 7,5
- Lipides : 5,9
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,47
- Acide Gras Saturés : 1,91
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,06
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,06
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,07
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,34/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,04}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits : 11,2
Sels Mineraux Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,6
- Calcium (mg/100g) : 76
- Chlorure (mg/100g) : 422
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,62
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,21
- Phosphore (mg/100g) : 85
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 122
- Zinc (mg/100g) : 0,54
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 531
Vitamines Lasagnes ou cannelloni aux légumes, cuits
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,19
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,37
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,34
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2