Catégorie Laurier, feuille Code : 11053
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- épices
- –
Composition Laurier, feuille (g/100g)
- Eau : 5,44
- Protéines : 7,61
- Glucides : 48,6
- Sucres : 48,6
- Amidon : –
- Lipides : 8,36
- Fibres alimentaires : 26,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,64
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,53
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,27
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Laurier, feuille : 0
Sels Mineraux Laurier, feuille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,058
- Calcium (mg/100g) : 834
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,42
- Fer (mg/100g) : 43
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 120
- Manganèse (mg/100g) : 8,17
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 529
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 353
- Zinc (mg/100g) : 3,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3710
Vitamines Laurier, feuille
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,79
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 46,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,009
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,74
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 180
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0