Catégorie Légumes farcis (sauf tomate) Code : 25511
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Légumes farcis (sauf tomate) (g/100g)
- Eau : 80,8
- Protéines : 5,01
- Glucides : 3,6
- Sucres : 2,58
- Amidon : 1,02
- Lipides : 5,28
- Fibres alimentaires : 1,31
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,33
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,61
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Légumes farcis (sauf tomate) : 31,7
Sels Mineraux Légumes farcis (sauf tomate)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,77
- Calcium (mg/100g) : 30,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,096
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : 11,5
- Magnésium (mg/100g) : 15,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 90,2
- Potassium (mg/100g) : 185
- Sélénium (µg/100g) : 2,65
- Sodium (mg/100g) : 84,6
- Zinc (mg/100g) : 0,56
- Rétinol (µg/100g) : 9,58
- Beta-Carotène (µg/100g) : 93,2
Vitamines Légumes farcis (sauf tomate)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,085
- Vitamine E (mg/100g) : 0,55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,72
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,12