Catégorie Légumes, mélange surgelé, crus Code : 20101
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Légumes, mélange surgelé, crus (g/100g)
- Eau : 85,2
- Protéines : 2,26
- Glucides : 5,71
- Sucres : 2,18
- Amidon : 3,5
- Lipides : 2,65
- Fibres alimentaires : 4,7
- Polyols totaux : 0,03
- Cendres : 1,16
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,62
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,031
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,24
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0032
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,004
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,014
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,095
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,061
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,063/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,031
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,05}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Légumes, mélange surgelé, crus : 0
Sels Mineraux Légumes, mélange surgelé, crus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,6
- Calcium (mg/100g) : 33
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,093
- Fer (mg/100g) : 0,98
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,24
- Phosphore (mg/100g) : 59
- Potassium (mg/100g) : 212
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 65,1
- Zinc (mg/100g) : 0,45
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 500
Vitamines Légumes, mélange surgelé, crus
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 13,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08