Catégorie Légumes pour potages, surgelés, crus Code : 20263
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Légumes pour potages, surgelés, crus (g/100g)
- Eau : 89,2
- Protéines : 1,44
- Glucides : 4,69
- Sucres : 2,5
- Amidon : –
- Lipides : 0,44
- Fibres alimentaires : 2,86
- Polyols totaux : 0,048
- Cendres : 0,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,11
- Acides Gras MonoInsaturés : < 0,1
- Acides Gras PolyInsaturés : < 0,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Légumes pour potages, surgelés, crus : –
Sels Mineraux Légumes pour potages, surgelés, crus
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,052
- Calcium (mg/100g) : 37
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 34,1
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Légumes pour potages, surgelés, crus
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –