Catégorie Levure de boulanger, compressée Code : 11010
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- ingrédients divers
- –
Composition Levure de boulanger, compressée (g/100g)
- Eau : 69
- Protéines : 8,23
- Glucides : 11,9
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 1,9
- Fibres alimentaires : 7,15
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,26
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,0045
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,19
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,065/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,58
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0045
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Levure de boulanger, compressée : 0
Sels Mineraux Levure de boulanger, compressée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,058
- Calcium (mg/100g) : 17
- Chlorure (mg/100g) : 20
- Cuivre (mg/100g) : 0,15
- Fer (mg/100g) : 2,43
- Iode (µg/100g) : 0,6
- Magnésium (mg/100g) : 35,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,26
- Phosphore (mg/100g) : 338
- Potassium (mg/100g) : 606
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 7,24
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Levure de boulanger, compressée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 4,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 893
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,01