Catégorie Liégeois aux fruits Code : 39220
-
- lait et produits laitiers
- produits laitiers frais et assimilés
- autres desserts
Composition Liégeois aux fruits (g/100g)
- Eau : 72,3
- Protéines : 1,5
- Glucides : 16
- Sucres : 15,1
- Amidon : 0,6
- Lipides : 8,1
- Fibres alimentaires : 1,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,43
- Acide Gras Saturés : 5,44
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,87
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,28
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,65
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,69/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,46
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,028}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0095
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Liégeois aux fruits : 21,1
Sels Mineraux Liégeois aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,043
- Calcium (mg/100g) : 36
- Chlorure (mg/100g) : 32,5
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,35
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 7,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 32
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 0,17
- Rétinol (µg/100g) : 63,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 41,5
Vitamines Liégeois aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,22
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,51
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,023
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,15