Catégorie Lieu noir, cuit Code : 26015
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- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
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Composition Lieu noir, cuit (g/100g)
- Eau : 75,5
- Protéines : 23,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : < 1
- Lipides : 0,81
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,29
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,042
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,011
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,011
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,011
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,018
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,038/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,042
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0,015
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,011}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0057
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,044
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,18
Cholestérol (mg/100g) Lieu noir, cuit : 105
Sels Mineraux Lieu noir, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,25
- Calcium (mg/100g) : 37,5
- Chlorure (mg/100g) : 0,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,064
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 36
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 224
- Sélénium (µg/100g) : 23,8
- Sodium (mg/100g) : 99,7
- Zinc (mg/100g) : 0,63
- Rétinol (µg/100g) : 8
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Lieu noir, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 15,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,1