Catégorie Livarot Code : 12037
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- fromages à pâte molle
Composition Livarot (g/100g)
- Eau : 48,9
- Protéines : 24,6
- Glucides : traces
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 0
- Lipides : 22,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,46
- Acide Gras Saturés : 15,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,76
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,5
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,76
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,88
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,76
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,1/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,95
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Livarot : 77,3
Sels Mineraux Livarot
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,5
- Calcium (mg/100g) : 730
- Chlorure (mg/100g) : 958
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,07
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 470
- Potassium (mg/100g) : 94
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 303
- Zinc (mg/100g) : 3,1
- Rétinol (µg/100g) : 168
- Beta-Carotène (µg/100g) : 119
Vitamines Livarot
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,02
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 140
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,68