Catégorie Lotte ou baudroie, crue Code : 26018
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Lotte ou baudroie, crue (g/100g)
- Eau : 82,6
- Protéines : 15,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 0,74
- Fibres alimentaires : < 0,2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,11
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,15
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,063
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,026/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,0068
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,004}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,007
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,053
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,12
Cholestérol (mg/100g) Lotte ou baudroie, crue : 25
Sels Mineraux Lotte ou baudroie, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 18,2
- Chlorure (mg/100g) : 370
- Cuivre (mg/100g) : 0,027
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 32,2
- Magnésium (mg/100g) : 20,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 296
- Sélénium (µg/100g) : 34,5
- Sodium (mg/100g) : 67,2
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : 6
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Lotte ou baudroie, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1,43
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,027
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,9