Catégorie Maïs entier, cru Code : 9200
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Maïs entier, cru (g/100g)
- Eau : 13,6
- Protéines : 8,1
- Glucides : 67,2
- Sucres : 1,6
- Amidon : 64,1
- Lipides : 3,7
- Fibres alimentaires : 5,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,7
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0032
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,057/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,032}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Maïs entier, cru : –
Sels Mineraux Maïs entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,01
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 50
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 3,2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 100
- Manganèse (mg/100g) : 0,8
- Phosphore (mg/100g) : 260
- Potassium (mg/100g) : 320
- Sélénium (µg/100g) : 12,8
- Sodium (mg/100g) : 346
- Zinc (mg/100g) : 1,9
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maïs entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0