Catégorie Maquereau, cru Code : 26051
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Maquereau, cru (g/100g)
- Eau : 66,4
- Protéines : 18,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 13,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,46
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,46/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,86
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,12
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,91
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,56
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, cru : 49,7
Sels Mineraux Maquereau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 4,92
- Chlorure (mg/100g) : 82
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,48
- Iode (µg/100g) : 87,2
- Magnésium (mg/100g) : 28,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 190
- Potassium (mg/100g) : 340
- Sélénium (µg/100g) : 37,6
- Sodium (mg/100g) : 194
- Zinc (mg/100g) : 0,6
- Rétinol (µg/100g) : 56,6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Maquereau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 6,44
- Vitamine E (mg/100g) : 1,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : 0,4
- Vitamine C (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8,16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,9