Catégorie Maquereau espagnol ou maquereau blanc ou billard, cru Code : 26102
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Maquereau espagnol ou maquereau blanc ou billard, cru (g/100g)
- Eau : 71,8
- Protéines : 22,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 5,15
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,59
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,34
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,25
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,76
Cholestérol (mg/100g) Maquereau espagnol ou maquereau blanc ou billard, cru : 76
Sels Mineraux Maquereau espagnol ou maquereau blanc ou billard, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,055
- Fer (mg/100g) : 0,44
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 33
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 205
- Potassium (mg/100g) : 446
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 135
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 39
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Maquereau espagnol ou maquereau blanc ou billard, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 7,3
- Vitamine E (mg/100g) : 0,69
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,4