Catégorie Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté Code : 26097
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 64,4
- Protéines : 17,8
- Glucides : 2,25
- Sucres : 0,5
- Amidon : –
- Lipides : 14,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,51
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,91
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,056
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,0051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,0051
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0089
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,88
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,57
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,17}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,09
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,55
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,93
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté : 56,4
Sels Mineraux Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,97
- Calcium (mg/100g) : 184
- Chlorure (mg/100g) : 524
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,84
- Iode (µg/100g) : 14,4
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 123
- Potassium (mg/100g) : 165
- Sélénium (µg/100g) : 28,8
- Sodium (mg/100g) : 207
- Zinc (mg/100g) : 1,02
- Rétinol (µg/100g) : 19
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 5,44
- Vitamine E (mg/100g) : 0,88
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,42
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,14