Catégorie Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté Code : 26086
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté (g/100g)
- Eau : 61,9
- Protéines : 17,7
- Glucides : 1,94
- Sucres : 0,94
- Amidon : 1
- Lipides : 16,3
- Fibres alimentaires : 1,02
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,35
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0055
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0055
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0094
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,32/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,91
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,28
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,045
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,81
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,63
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté : 75
Sels Mineraux Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,64
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : 200
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : 63,8
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 135
- Potassium (mg/100g) : 326
- Sélénium (µg/100g) : 37,4
- Sodium (mg/100g) : 227
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 48,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 2,38
- Vitamine E (mg/100g) : 0,9
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,55
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 7,5