Catégorie Maquereau, frit Code : 26020
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Maquereau, frit (g/100g)
- Eau : 64,6
- Protéines : 23,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 10,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,96
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,74
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,28
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,46/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,12
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,082}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,57
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,38
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, frit : –
Sels Mineraux Maquereau, frit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : 107
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 273
- Potassium (mg/100g) : 323
- Sélénium (µg/100g) : 94,7
- Sodium (mg/100g) : 186
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Maquereau, frit
- Vitamine D (µg/100g) : 12,3
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10,5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 12