Catégorie Maquereau, fumé Code : 26087
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Maquereau, fumé (g/100g)
- Eau : 55,7
- Protéines : 19,8
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 24,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,14
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,35
- Acides Gras MonoInsaturés : 9,59
- Acides Gras PolyInsaturés : 6,83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,31
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,34
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,89
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,36
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,83}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 1,29
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 2,45
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, fumé : 80
Sels Mineraux Maquereau, fumé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,96
- Calcium (mg/100g) : 20
- Chlorure (mg/100g) : 1130
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : 46,5
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0,02
- Phosphore (mg/100g) : 267
- Potassium (mg/100g) : 312
- Sélénium (µg/100g) : 31,9
- Sodium (mg/100g) : 298
- Zinc (mg/100g) : 0,1
- Rétinol (µg/100g) : 53,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maquereau, fumé
- Vitamine D (µg/100g) : 5,2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9,91