Catégorie Maquereau, mariné Code : 26186
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Maquereau, mariné (g/100g)
- Eau : 66,6
- Protéines : 16,3
- Glucides : traces
- Sucres : traces
- Amidon : –
- Lipides : 13,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,86
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, mariné : –
Sels Mineraux Maquereau, mariné
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,29
- Calcium (mg/100g) : 14,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,09
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 285
- Magnésium (mg/100g) : 13,6
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 92,9
- Potassium (mg/100g) : 90,8
- Sélénium (µg/100g) : 16
- Sodium (mg/100g) : 185
- Zinc (mg/100g) : 0,25
- Rétinol (µg/100g) : 34,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Maquereau, mariné
- Vitamine D (µg/100g) : 7,3
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,037
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : –