Catégorie Maquereau, rôti/cuit au four Code : 26019
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Maquereau, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 61,5
- Protéines : 21,5
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 15,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,44
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,45
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,89
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,62/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,85
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,19}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,8
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1,34
Cholestérol (mg/100g) Maquereau, rôti/cuit au four : 81,8
Sels Mineraux Maquereau, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,21
- Calcium (mg/100g) : 12,8
- Chlorure (mg/100g) : 1,5
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,57
- Iode (µg/100g) : 45,8
- Magnésium (mg/100g) : 28,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 207
- Potassium (mg/100g) : 401
- Sélénium (µg/100g) : 51,6
- Sodium (mg/100g) : 228
- Zinc (mg/100g) : 0,94
- Rétinol (µg/100g) : 62
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Maquereau, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 7,72
- Vitamine E (mg/100g) : 0,71
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,85
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,62
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 19