Catégorie Mascarpone Code : 19584
-
- lait et produits laitiers
- fromages
- autres fromages et spécialités
Composition Mascarpone (g/100g)
- Eau : 51,5
- Protéines : 4,38
- Glucides : 4
- Sucres : 4
- Amidon : 0
- Lipides : 39
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,5
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 25,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,03
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,88
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,66
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,44
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,07
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,33
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 4,39
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 12,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,57/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,7
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,037
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,037
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,037
Cholestérol (mg/100g) Mascarpone : 123
Sels Mineraux Mascarpone
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,081
- Calcium (mg/100g) : 130
- Chlorure (mg/100g) : 79,8
- Cuivre (mg/100g) : < 0,01
- Fer (mg/100g) : 0,06
- Iode (µg/100g) : 21
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,53
- Rétinol (µg/100g) : 345
- Beta-Carotène (µg/100g) : 258
Vitamines Mascarpone
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,17
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,028
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,48