Catégorie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux Code : 16741
-
- matières grasses
- margarines
- –
Composition Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux (g/100g)
- Eau : 43,2
- Protéines : 0,097
- Glucides : 0,17
- Sucres : 0,17
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 57,4
- Fibres alimentaires : traces
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,6
- Alcool : traces
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 16,8
- Acides Gras MonoInsaturés : 19
- Acides Gras PolyInsaturés : 19,1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,13
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,55
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,49
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 3,29
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,87
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,44/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16,9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 17,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,58}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux : 10
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,37
- Calcium (mg/100g) : 13,4
- Chlorure (mg/100g) : 381
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : < 2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 14
- Potassium (mg/100g) : 22,5
- Sélénium (µg/100g) : 9,4
- Sodium (mg/100g) : 517
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 38,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 518
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux
- Vitamine D (µg/100g) : 6,5
- Vitamine E (mg/100g) : 18,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,15