Catégorie Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux Code : 16733
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- matières grasses
- margarines
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Composition Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux (g/100g)
- Eau : 60
- Protéines : 0,5
- Glucides : 0,5
- Sucres : 0,5
- Amidon : –
- Lipides : 38
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 15,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 15,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 6,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,29
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,21
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,43
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,48
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 2,5
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,71
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,56/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 5,62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,87}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0097
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0028
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux : 34
Sels Mineraux Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,36
- Calcium (mg/100g) : 20,8
- Chlorure (mg/100g) : 236
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 2,5
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 16
- Potassium (mg/100g) : 76,8
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 346
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 566
- Beta-Carotène (µg/100g) : 438
Vitamines Matière grasse végétale (type margarine), à tartiner, à 30-40% MG, légère, doux
- Vitamine D (µg/100g) : 7,5
- Vitamine E (mg/100g) : 9,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,1