Catégorie Mayonnaise à teneur réduite en matière grasse ou Mayonnaise allégée Code : 11079
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- sauces
- sauces condimentaires
Composition Mayonnaise à teneur réduite en matière grasse ou Mayonnaise allégée (g/100g)
- Eau : 60,1
- Protéines : 0,93
- Glucides : 8,98
- Sucres : 4,91
- Amidon : 2,8
- Lipides : 29,9
- Fibres alimentaires : 0,23
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 3,52
- Acides Gras MonoInsaturés : 16,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 8,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,059
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,69/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 16,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 2,92}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,25
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,25
Cholestérol (mg/100g) Mayonnaise à teneur réduite en matière grasse ou Mayonnaise allégée : 38
Sels Mineraux Mayonnaise à teneur réduite en matière grasse ou Mayonnaise allégée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,37
- Calcium (mg/100g) : 47,4
- Chlorure (mg/100g) : 1520
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,4
- Iode (µg/100g) : 5,4
- Magnésium (mg/100g) : 17,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 26,3
- Potassium (mg/100g) : 70
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 309
- Zinc (mg/100g) : 0,12
- Rétinol (µg/100g) : 62
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2,03
Vitamines Mayonnaise à teneur réduite en matière grasse ou Mayonnaise allégée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 8
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,14