Catégorie Meloukhia, plat à base de boeuf et corete Code : 25175
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Meloukhia, plat à base de boeuf et corete (g/100g)
- Eau : 67,7
- Protéines : 10,6
- Glucides : 0,68
- Sucres : 0,68
- Amidon : 0
- Lipides : 14,7
- Fibres alimentaires : 4,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Meloukhia, plat à base de boeuf et corete : 23
Sels Mineraux Meloukhia, plat à base de boeuf et corete
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,93
- Calcium (mg/100g) : 51,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 2,4
- Iode (µg/100g) : 2,8
- Magnésium (mg/100g) : 30,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 228
- Sélénium (µg/100g) : 2,1
- Sodium (mg/100g) : 187
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 143
Vitamines Meloukhia, plat à base de boeuf et corete
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,36
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,66