Catégorie Merlan, frit Code : 26021
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons cuits
- –
Composition Merlan, frit (g/100g)
- Eau : 71,4
- Protéines : 23,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,61
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,35
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,94
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,014
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,021
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,021
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,048
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0095
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,51
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,055/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,034}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,017
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,05
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,17
Cholestérol (mg/100g) Merlan, frit : 70,1
Sels Mineraux Merlan, frit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,43
- Calcium (mg/100g) : 26,5
- Chlorure (mg/100g) : 0,2
- Cuivre (mg/100g) : 0,024
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : 213
- Magnésium (mg/100g) : 34,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,014
- Phosphore (mg/100g) : 165
- Potassium (mg/100g) : 402
- Sélénium (µg/100g) : 25,2
- Sodium (mg/100g) : 125
- Zinc (mg/100g) : 0,47
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Merlan, frit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1,25
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,58
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,89