Catégorie Mille-feuille Code : 24666
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Mille-feuille (g/100g)
- Eau : 40,1
- Protéines : 3,88
- Glucides : 43,7
- Sucres : 28,8
- Amidon : 13
- Lipides : 11,3
- Fibres alimentaires : 0,24
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,27
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,92
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,74
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,057
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,1
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,45
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,82/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0032
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0017
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Mille-feuille : 27
Sels Mineraux Mille-feuille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,42
- Calcium (mg/100g) : 67,4
- Chlorure (mg/100g) : 0,3
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 14,4
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 71
- Potassium (mg/100g) : 111
- Sélénium (µg/100g) : 47,2
- Sodium (mg/100g) : 292
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 65
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Mille-feuille
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,42