Catégorie Mortadelle, pur porc Code : 30790
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Mortadelle, pur porc (g/100g)
- Eau : 52,3
- Protéines : 14,8
- Glucides : 4,46
- Sucres : 1
- Amidon : 0
- Lipides : 25,8
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0,016
- Cendres : 2,58
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,85
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Mortadelle, pur porc : 70
Sels Mineraux Mortadelle, pur porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,14
- Calcium (mg/100g) : 19
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 236
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 310
- Zinc (mg/100g) : 1,6
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Mortadelle, pur porc
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : –