Catégorie Moule, appertisée, égouttée Code : 10028
-
- viandes, ufs, poissons
- produits à base de poissons et produits de la mer
- –
Composition Moule, appertisée, égouttée (g/100g)
- Eau : 75,1
- Protéines : 14,6
- Glucides : 5,93
- Sucres : 0,5
- Amidon : –
- Lipides : 2,2
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,16
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,54
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,11
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,11/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,45
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,45
Cholestérol (mg/100g) Moule, appertisée, égouttée : 38
Sels Mineraux Moule, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,6
- Calcium (mg/100g) : 57
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 8,44
- Iode (µg/100g) : 197
- Magnésium (mg/100g) : 42
- Manganèse (mg/100g) : 0,7
- Phosphore (mg/100g) : 189
- Potassium (mg/100g) : 98
- Sélénium (µg/100g) : 57,2
- Sodium (mg/100g) : 102
- Zinc (mg/100g) : 3,56
- Rétinol (µg/100g) : 21,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Moule, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 3,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27
- Vitamine B12 (µg/100g) : 10,2