Catégorie Moule, bouillie/cuite à l’eau Code : 10013
-
- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés cuits
- –
Composition Moule, bouillie/cuite à l’eau (g/100g)
- Eau : 74,1
- Protéines : 17,2
- Glucides : 5,12
- Sucres : traces
- Amidon : traces
- Lipides : 2,09
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,37
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0038
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,056
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,058/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,0075
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,015
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,072
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,35
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,16
Cholestérol (mg/100g) Moule, bouillie/cuite à l’eau : 52,1
Sels Mineraux Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,8
- Calcium (mg/100g) : 59,4
- Chlorure (mg/100g) : 411
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 3,99
- Iode (µg/100g) : 106
- Magnésium (mg/100g) : 66,6
- Manganèse (mg/100g) : 0,19
- Phosphore (mg/100g) : 179
- Potassium (mg/100g) : 166
- Sélénium (µg/100g) : 55,7
- Sodium (mg/100g) : 108
- Zinc (mg/100g) : 2,85
- Rétinol (µg/100g) : 98,4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,34
- Vitamine E (mg/100g) : 2,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,87
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 48
- Vitamine B12 (µg/100g) : 17,6