Catégorie Moule commune, crue Code : 10014
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- viandes, ufs, poissons
- mollusques et crustacés crus
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Composition Moule commune, crue (g/100g)
- Eau : 82,7
- Protéines : 11,2
- Glucides : 2,69
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 1,82
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,63
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,45
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,065
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,081/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,11
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,037
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,029}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,061
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,15
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,15
Cholestérol (mg/100g) Moule commune, crue : 65,2
Sels Mineraux Moule commune, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,85
- Calcium (mg/100g) : 51,5
- Chlorure (mg/100g) : 462
- Cuivre (mg/100g) : 0,18
- Fer (mg/100g) : 6,78
- Iode (µg/100g) : 138
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 1
- Phosphore (mg/100g) : 213
- Potassium (mg/100g) : 276
- Sélénium (µg/100g) : 48,3
- Sodium (mg/100g) : 71,8
- Zinc (mg/100g) : 2,36
- Rétinol (µg/100g) : 60
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Moule commune, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 12,3