Catégorie Moussaka Code : 25123
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Moussaka (g/100g)
- Eau : 76
- Protéines : 5,82
- Glucides : 5,16
- Sucres : 3,01
- Amidon : 0,9
- Lipides : 10,8
- Fibres alimentaires : 2,84
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 3,37
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,25
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,017
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,017
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,017
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,034
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,051
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,77
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,64/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Moussaka : 31
Sels Mineraux Moussaka
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,97
- Calcium (mg/100g) : 16
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,62
- Iode (µg/100g) : 5,2
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 576
- Sélénium (µg/100g) : 1,4
- Sodium (mg/100g) : 147
- Zinc (mg/100g) : 0,47
- Rétinol (µg/100g) : 37
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Moussaka
- Vitamine D (µg/100g) : 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6