Catégorie Mousse de foie de porc Code : 8313
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- pâtés et terrines
Composition Mousse de foie de porc (g/100g)
- Eau : 56,5
- Protéines : 12
- Glucides : 3,39
- Sucres : 1,89
- Amidon : 1,26
- Lipides : 24,9
- Fibres alimentaires : 0,75
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,34
- Acides Gras MonoInsaturés : 11,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,49/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,5
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,21}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,16
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0044
Cholestérol (mg/100g) Mousse de foie de porc : 132
Sels Mineraux Mousse de foie de porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,72
- Calcium (mg/100g) : 18,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,42
- Fer (mg/100g) : 4,02
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 11,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : 16,9
- Sodium (mg/100g) : 287
- Zinc (mg/100g) : 2,36
- Rétinol (µg/100g) : 2750
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Mousse de foie de porc
- Vitamine D (µg/100g) : 0,26
- Vitamine E (mg/100g) : 0,41
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,84
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,11