Catégorie Moutarde Code : 11013
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- condiments
- –
Composition Moutarde (g/100g)
- Eau : 67,9
- Protéines : 6,92
- Glucides : 4,33
- Sucres : 1,66
- Amidon : 2,6
- Lipides : 11,2
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 7,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,82
- Acide Gras Saturés : 0,76
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,005
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,005
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0072
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,16/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,86
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,91}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0093
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Moutarde : 0
Sels Mineraux Moutarde
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 6,3
- Calcium (mg/100g) : 86,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,082
- Fer (mg/100g) : 1,83
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 48,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,39
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : 6
- Sodium (mg/100g) : 152
- Zinc (mg/100g) : 0,67
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 51
Vitamines Moutarde
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0