Catégorie Navarin d’agneau aux légumes Code : 25124
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Navarin d’agneau aux légumes (g/100g)
- Eau : 73,8
- Protéines : 9,13
- Glucides : 4,12
- Sucres : 1,11
- Amidon : 1,73
- Lipides : 5,84
- Fibres alimentaires : 1,57
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,54
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Navarin d’agneau aux légumes : 39,6
Sels Mineraux Navarin d’agneau aux légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,49
- Calcium (mg/100g) : 25,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,089
- Fer (mg/100g) : 1,31
- Iode (µg/100g) : 11,7
- Magnésium (mg/100g) : 17,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 106
- Potassium (mg/100g) : 242
- Sélénium (µg/100g) : 3,2
- Sodium (mg/100g) : 109
- Zinc (mg/100g) : 1,52
- Rétinol (µg/100g) : 20,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 846
Vitamines Navarin d’agneau aux légumes
- Vitamine D (µg/100g) : 0,037
- Vitamine E (mg/100g) : 0,83
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,52
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,19