Catégorie Noisette Code : 15004
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Noisette (g/100g)
- Eau : 4,46
- Protéines : 13,9
- Glucides : 6,99
- Sucres : 4,34
- Amidon : 0,48
- Lipides : 63
- Fibres alimentaires : 9,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,96
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,46
- Acides Gras MonoInsaturés : 45,7
- Acides Gras PolyInsaturés : 7,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,029
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,99
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,47/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 45,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 5,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,057}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Noisette : 0
Sels Mineraux Noisette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,044
- Calcium (mg/100g) : 116
- Chlorure (mg/100g) : < 61
- Cuivre (mg/100g) : 1,5
- Fer (mg/100g) : 2,8
- Iode (µg/100g) : 5,6
- Magnésium (mg/100g) : 138
- Manganèse (mg/100g) : 3,9
- Phosphore (mg/100g) : 263
- Potassium (mg/100g) : 551
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 670
- Zinc (mg/100g) : 2,25
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Noisette
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5,65
- Vitamine K1 (µg/100g) : 14,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,93
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 121
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0