Catégorie Noix de coco, amande, sèche Code : 15007
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Noix de coco, amande, sèche (g/100g)
- Eau : 2,63
- Protéines : 6,62
- Glucides : 8,56
- Sucres : 6,64
- Amidon : –
- Lipides : 66,3
- Fibres alimentaires : 14
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,89
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 57,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,0033
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 5,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 3,93
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 29,3
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 10,8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,005}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,0033
Cholestérol (mg/100g) Noix de coco, amande, sèche : 0
Sels Mineraux Noix de coco, amande, sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,068
- Calcium (mg/100g) : 18,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,67
- Fer (mg/100g) : 3,46
- Iode (µg/100g) : 0,3
- Magnésium (mg/100g) : 90
- Manganèse (mg/100g) : 2,75
- Phosphore (mg/100g) : 197
- Potassium (mg/100g) : 647
- Sélénium (µg/100g) : 6,8
- Sodium (mg/100g) : 685
- Zinc (mg/100g) : 1,26
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Noix de coco, amande, sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0