Catégorie Noix de macadamia Code : 15027
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Noix de macadamia (g/100g)
- Eau : 1,45
- Protéines : 7,14
- Glucides : 8,35
- Sucres : 4,57
- Amidon : 1,05
- Lipides : 72,9
- Fibres alimentaires : 8,6
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 11,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 57,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,65
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,076
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Noix de macadamia : 0
Sels Mineraux Noix de macadamia
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,013
- Calcium (mg/100g) : 85
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,76
- Fer (mg/100g) : 3,69
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 130
- Manganèse (mg/100g) : 4,13
- Phosphore (mg/100g) : 188
- Potassium (mg/100g) : 368
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 735
- Zinc (mg/100g) : 1,3
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Noix de macadamia
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,54
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0