Catégorie Noix, séchée, cerneaux Code : 15005
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits à coque et graines oléagineuses
- –
Composition Noix, séchée, cerneaux (g/100g)
- Eau : 4
- Protéines : 13,3
- Glucides : 6,88
- Sucres : 3
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 67,3
- Fibres alimentaires : 6,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 6,45
- Acides Gras MonoInsaturés : 14,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 43,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,04
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,64/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 13,4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 36,1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 7,5}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Noix, séchée, cerneaux : 0
Sels Mineraux Noix, séchée, cerneaux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,13
- Calcium (mg/100g) : 75
- Chlorure (mg/100g) : 35,1
- Cuivre (mg/100g) : 1,1
- Fer (mg/100g) : 2,2
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 140
- Manganèse (mg/100g) : 2,9
- Phosphore (mg/100g) : 360
- Potassium (mg/100g) : 430
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 700
- Zinc (mg/100g) : 2,7
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20,7
Vitamines Noix, séchée, cerneaux
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,67
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,77
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 120
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08