Catégorie Oeuf, à la coque Code : 22014
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, à la coque (g/100g)
- Eau : 76
- Protéines : 12,2
- Glucides : 1,08
- Sucres : 0,77
- Amidon : 0
- Lipides : 9,82
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,91
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,11
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,28
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,031
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,65/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,06
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,044}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,11
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,057
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, à la coque : 222
Sels Mineraux Oeuf, à la coque
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 150
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 1,9
- Iode (µg/100g) : 50,4
- Magnésium (mg/100g) : 11,7
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 155
- Potassium (mg/100g) : 164
- Sélénium (µg/100g) : 23,8
- Sodium (mg/100g) : 142
- Zinc (mg/100g) : 0,93
- Rétinol (µg/100g) : 132
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Oeuf, à la coque
- Vitamine D (µg/100g) : 1,28
- Vitamine E (mg/100g) : 2,17
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 57
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,96