Catégorie Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cuit Code : 22008
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- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cuit (g/100g)
- Eau : 87,8
- Protéines : 10,3
- Glucides : 1,12
- Sucres : 0,7
- Amidon : 0
- Lipides : 0,17
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0
- Acides Gras MonoInsaturés : 0
- Acides Gras PolyInsaturés : 0
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cuit : 0
Sels Mineraux Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,39
- Calcium (mg/100g) : 6,67
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,023
- Fer (mg/100g) : 0,067
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 9,67
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 14,7
- Potassium (mg/100g) : 147
- Sélénium (µg/100g) : 6,1
- Sodium (mg/100g) : 47,3
- Zinc (mg/100g) : 0,025
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cuit
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,006
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,078
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,007
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,056