Catégorie Oeuf, brouillé, avec matière grasse Code : 22502
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, brouillé, avec matière grasse (g/100g)
- Eau : 76,4
- Protéines : 9,99
- Glucides : 1,62
- Sucres : 1,43
- Amidon : –
- Lipides : 11
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,33
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,44
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,019
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,016
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,017
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,057
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,93/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,043
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, brouillé, avec matière grasse : 277
Sels Mineraux Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,48
- Calcium (mg/100g) : 66
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,059
- Fer (mg/100g) : 1,31
- Iode (µg/100g) : 52
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,022
- Phosphore (mg/100g) : 165
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : 22,5
- Sodium (mg/100g) : 145
- Zinc (mg/100g) : 1,04
- Rétinol (µg/100g) : 159
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26
Vitamines Oeuf, brouillé, avec matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : 1,8
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,076
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,76