Catégorie Oeuf de caille, cru Code : 22050
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs crus
Composition Oeuf de caille, cru (g/100g)
- Eau : 74,4
- Protéines : 13,1
- Glucides : 0,41
- Sucres : 0,4
- Amidon : –
- Lipides : 11,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,56
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,32
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,053
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,84/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oeuf de caille, cru : 844
Sels Mineraux Oeuf de caille, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,35
- Calcium (mg/100g) : 64
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 3,65
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,038
- Phosphore (mg/100g) : 226
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 154
- Zinc (mg/100g) : 1,47
- Rétinol (µg/100g) : 155
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Oeuf de caille, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,4
- Vitamine E (mg/100g) : 1,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,79
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 66
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,58