Catégorie Oeuf de dinde, cru Code : 22080
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs crus
Composition Oeuf de dinde, cru (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 13,7
- Glucides : 1,13
- Sucres : 1
- Amidon : 0
- Lipides : 11,9
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,63
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,036
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,72
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,88/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Oeuf de dinde, cru : 933
Sels Mineraux Oeuf de dinde, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,38
- Calcium (mg/100g) : 99
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,062
- Fer (mg/100g) : 4,1
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0,038
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 142
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 166
- Zinc (mg/100g) : 1,58
- Rétinol (µg/100g) : 166
- Beta-Carotène (µg/100g) : 84
Vitamines Oeuf de dinde, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1,75
- Vitamine E (mg/100g) : 1,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,024
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,89
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 71
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,69