Catégorie Oeuf, dur Code : 22010
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, dur (g/100g)
- Eau : 76,5
- Protéines : 13,5
- Glucides : 0,52
- Sucres : 0,52
- Amidon : –
- Lipides : 8,62
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,88
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,03
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0026
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,029
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,88
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,038}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,076
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0031
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,035
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, dur : 355
Sels Mineraux Oeuf, dur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,31
- Calcium (mg/100g) : 41
- Chlorure (mg/100g) : 182
- Cuivre (mg/100g) : 0,068
- Fer (mg/100g) : 1,72
- Iode (µg/100g) : 49,7
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,031
- Phosphore (mg/100g) : 172
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : 7,01
- Sodium (mg/100g) : 134
- Zinc (mg/100g) : 1,27
- Rétinol (µg/100g) : 61,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Oeuf, dur
- Vitamine D (µg/100g) : 1,12
- Vitamine E (mg/100g) : 1,03
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,064
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 44
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,11